domingo, 30 de noviembre de 2014
Queso de tofu ahumado
›
Pues aquí estamos de nuevo con una receta genial ¿Sabéis esos momentos en que te entra mucha hambre y te abalanzas sobre la nevera comiéndot...
miércoles, 19 de noviembre de 2014
Salteado de acelgas dulces
›
Aquí tenéis una receta deliciosa que hemos aprendido en el curso de Macrobiótica de Gallery Food. Últimamente estamos poniendo casi todas la...
lunes, 21 de abril de 2014
Budin de algarroba
›
Pues ya veis, lo prometido es deuda, os dijimos que esta semana tocaba un postre y aquí está. Ya comentamos que este postre lo hemos aprendi...
domingo, 13 de abril de 2014
Tempeh a los aromas
›
Hola amigos del Cuenco feliz! Parece mentira cuánto tiempo llevamos sin publicar nada por aquí, seguro que si habíamos conseguido algún segu...
viernes, 22 de noviembre de 2013
Bolitas de mijo
›
Ingredientes: 200grs de mijo ½ litro de caldo de verduras perejil 1 diente o dos de ajo 1 cebolla tiern...
Morcilla murciana (vegetariana)
›
Si alguien de Murcia lee este post, lo más probable es que no se lo pueda creer, o que no haya oído hablar jamás en la vida de la morcilla m...
viernes, 20 de septiembre de 2013
Tofu al horno
›
Esta es una receta del libro "Macrobiótica. Guía de la macrobiótica para principiantes" de Jon Sandifer , que ya os hemos recom...
›
Inicio
Ver versión web